当前位置:首页 · 关于www.308.com · 正文

史特龙神基因 3个女儿正翻了

发布时间:2016-1-13 9:43:03 所属分类:关于www.308.com  浏览:110
   
摘要www.308.com快讯:史特龙神基因3个女儿正翻了史特龙有神基因,3个女儿都超美丽。[记者陈建嘉/台北报导]以《金牌拳手》拿下金球奖最佳男配角的席维斯史特龙,带着妻子与三个女儿走上红毯,妻子与三个女儿的漂亮外貌瞬间吸引到全场

www.308.com快讯:

史特龙神基因3个女儿正翻了

史特龙有神基因,3个女儿都超美丽。

[记者陈建嘉/台北报导]以《金牌拳手》拿下金球奖最佳男配角的席维斯史特龙,带着妻子与三个女儿走上红毯,妻子与三个女儿的漂亮外貌瞬间吸引到全场所有人的目光,让人难以想像壮硕硬派的席维斯史特龙,私底下有三个这么漂亮的女儿。

史特龙的三个女儿分别为19岁的苏菲亚、17岁的希丝廷与13岁的思嘉,与父亲感情极好,甚至常常会在各自的社群网站贴出与父亲的合照。而她们的美貌甚至被《美国周刊》盛赞:抢走所有女明星的锋头。也大赞史特龙竟然有如此神基因。

相关新闻

温丝蕾爆冷史特龙靠好友洛基镀金

《洛基》《第一滴血》走红史特龙宝刀未老

明辨纯酿造果糖酸验明正身

《洛基》重出江湖史特龙夺金球男配

史特龙自拍3个女儿都超正!

五斗米不折腰~翻薪转运学这招

史特龙曾穷到贱卖爱犬红了想赎回竟...

席维斯史特龙撞鬼!已逝儿竟阴魂不散

超正!史特龙女儿追随妈当麻豆

史特龙狠过阿诺要了539人的命

上一篇:油价续弱压过美就业利多 全球股市不振 下一篇:www.308.com-大盘是否回稳? 曾铭宗︰端看美股、中股表现

猜您喜欢