当前位置:首页 · 关于www.308.com · 正文

人正真好 安心亚跑半马 也可以被帅阿斗仔搭讪

发布时间:2015-12-23 9:17:46 所属分类:关于www.308.com  浏览:8
   
摘要www.308.com快讯:人正真好!安心亚跑半马也可以被帅阿斗仔搭讪安心亚外型可爱,在美国闲晃时被当地帅哥搭讪。安心亚10月到美国旧金山参加半马,经过紧锣密鼓的赛前训练,跑完全程的她感觉体态更轻盈紧实。身为台湾宅男女神,外型甜

www.308.com快讯:

人正真好!安心亚跑半马也可以被帅阿斗仔搭讪

安心亚外型可爱,在美国闲晃时被当地帅哥搭讪。

安心亚10月到美国旧金山参加半马,经过紧锣密鼓的赛前训练,跑完全程的她感觉体态更轻盈紧实。身为台湾宅男女神,外型甜美可爱的她,在美国也少不了艳遇,只是逛个街就被帅气店员要脸书帐号,让她心头小鹿乱撞,一甩私密影片外流的坏心情。

安心亚日前赴美国参加半马,一甩私密影片被外流的坏心情。

据《苹果日报》报导,安心亚参加完半马后,留在当地续摊,目前单身的她,还衷心期盼有艳遇到来,结果还真的遇到帅桃花!当时安心亚到黑胶唱片行闲晃,因为好奇店里播放的音乐,跑去问店员,结果该名店员回答她之后,立刻和安心亚询问脸书帐号,希望可以进一步交朋友,不过安心亚最后婉拒。外型亮眼的她就连晚上搭uber的时候也被共乘乘客热心搭讪,不过因该名乘客长相普通,也让安心亚与帅哥共乘的期待落空。

相关新闻

安心亚合体谢佳见超有幸福感

安心亚原谅谢佳见甜蜜上演大和解

北市中心还有29%低公设宅?

范冰冰好霸气!拿下网路热搜艺人第一

陈沂批嘎嘎劈腿怎好意思告前女友?

你跟定时定额八字不合?

嘎嘎掀裙很正常陈沂:应向安心亚道歉这件事...

嘎嘎前女友认泄掀裙影片

上一篇:美通过IMF改革案 提高新兴市场发言权 下一篇:朝阳人寿董座自肥加薪 遭金管会惩处减薪3成

猜您喜欢