当前位置:首页 · 关于www.308.com · 正文

玉清宫砸500万 物资福袋赠弱势

发布时间:2015-12-17 11:58:09 所属分类:关于www.308.com  浏览:990
   
摘要www.308.com快讯:苗栗市玉清宫关怀社会公益,多次被表彰为绩优宗教寺庙团体,庙方编列500万元寒冬送暖经费,透过各乡镇市公所转发给县内3085户低收家庭,每户一份福袋,内有价值1500元的民生物资,昨天举办捐赠仪式,由县府代表接受。县长徐耀昌

www.308.com快讯:

苗栗市玉清宫关怀社会公益,多次被表彰为绩优宗教寺庙团体,庙方编列500万元寒冬送暖经费,透过各乡镇市公所转发给县内3085户低收家庭,每户一份福袋,内有价值1500元的民生物资,昨天举办捐赠仪式,由县府代表接受。

县长徐耀昌感谢玉清宫董监事热心公益,他说,玉清宫前年捐赠AED自动体外心脏除颤器给县府、去年捐消防车,日前也捐赠3辆总值500万元的复康巴士,乐善好施的精神令人感佩,希望能进而抛砖引玉,带动更多善心人士、团体从事公益,关怀弱势。

玉清宫董事长魏俊杰说,今年在董监事会大力支持下,提拨500万元,准备3085份福袋慰问品,发送给各乡镇市公所列册的低收入户,每分福袋里有烹调油2瓶、12公斤白米1袋及1箱寿面线、纯麦面、北港意面、米粉等等,每袋价值约1500元,直接帮助低收入户民生物质。

苗栗市玉清宫提拨500万元寒冬送暖经费,透过各乡镇市公所转发物资福袋给县内3085户低收家庭,由县长徐耀昌代表接受。

上一篇:偷开父车自撞 友弹飞不治 下一篇:www.308.com:和尚当了6年 他变性当红内衣模特儿

猜您喜欢