当前位置:首页 · 关于www.308.com · 正文

县府、彰检反贿 宣誓行政中立

发布时间:2015-12-29 12:39:48 所属分类:关于www.308.com  浏览:69
   
摘要www.308.com快讯:为维护正当的选举风气,县府与彰化地检署昨天举办结合民间企业反贿选发表暨行政中立宣誓专案活动,县长魏明谷与地检署检察长张宏谋共同宣示行政中立,并向民众宣导反贿选意识,呼吁全民一起来反贿、拒贿,维护公平、

www.308.com快讯:

为维护正当的选举风气,县府与彰化地检署昨天举办结合民间企业反贿选发表暨行政中立宣誓专案活动,县长魏明谷与地检署检察长张宏谋共同宣示行政中立,并向民众宣导反贿选意识,呼吁全民一起来反贿、拒贿,维护公平、公正、客观及干净的选举环境。

魏明谷指出,县府与彰检建立查贿的夥伴关系,警方及等单位也全力投入,并请邻长以上、水利会及农会等单位,进行反贿选宣导讲习,还深入学校办理一百场查贿小尖兵活动,希望藉此落实反贿选,另外,也透过以抓贿选视同抓枪击要犯的口号,期盼扭转贿选观念。

检察长张宏谋则表示,政府应透过政绩争取民众支持,而非经由行政资源的运用与执政的影响力来影响机关、团体、学校达成胜选,这也是行政中立的主要目的,更是民主政治精神的展现,营造公平与清廉的选举风气,选出优秀政治人才。

县府表示,自即日起于县内各级公务机关张贴行政中立宣誓海报宣誓行政中立,并且呼吁社会大众,共同来把关并督促各级公务单位秉持行政中立原则。

县长魏明谷签名宣示反贿选及行政中立。

上一篇:甄子丹老婆打麻将 胡牌靠这招... 下一篇:www.308.com-南亚科现增案带动股价逆势上涨

猜您喜欢