当前位置:首页 · 关于www.308.com · 正文

偷开父车自撞 友弹飞不治

发布时间:2015-12-17 11:51:20 所属分类:关于www.308.com  浏览:174
   
摘要www.308.com快讯:暗夜不平静!桃园市中坜区接连发生两件死亡车祸,一件是BMW轿车撞飞机车,造成骑士重伤不治,另一件是儿子偷开父亲的自小客车载友出游,失控自撞桥墩,造成1死2伤憾事。警方调查,家住大园区的19岁吕姓男子,前天晚上偷开父亲的自小

www.308.com快讯:

暗夜不平静!桃园市中坜区接连发生两件死亡车祸,一件是BMW轿车撞飞机车,造成骑士重伤不治,另一件是儿子偷开父亲的自小客车载友出游,失控自撞桥墩,造成1死2伤憾事。

警方调查,家住大园区的19岁吕姓男子,前天晚上偷开父亲的自小客车,吕父不知道儿子偷开车,还向警方报案轿车失窃。

昨天凌晨吕男载着友人行经中坜区中丰北路182巷口时,失控撞上路边桥墩,整辆车严重扭曲变形,车顶几乎被掀开,车内年仅18岁的周姓友人,因突来猛烈撞击被弹飞路旁草丛,送医后不治。

吕姓驾驶和另名郭姓友人卡在轿车内,经消防队员以破坏器材救出后送医,幸无生命危险;警方初步调查,吕男未酒驾,是否因车速过快和路况不熟肇事,尚待厘清。

进口车撞机车骑士亡

而前天深夜,中坜区松江南路、合江路口发生BMW轿车撞飞机车的交通事故,警方调查,刘姓骑士、李姓驾驶均无酒驾,李姓驾驶当时沿着松江南路直行,刘姓骑士从对向车道要左转进入合江路,双方未注意对方来车,轿车直接正撞机车,刘姓骑士被撞飞重摔在地,送医不治,地上留有一大滩血迹。

惊险的是,两车相撞后,被撞飞的机车还波及同向另名43岁张姓女骑士,所幸张女只受到轻微擦伤,肇事原因由警方调查中。

中坜凌晨发生自撞车祸,车体扭曲变形,车内1人弹飞伤重不治,2人受困被救出。

上一篇:没有了 下一篇:玉清宫砸500万 物资福袋赠弱势

猜您喜欢