当前位置:首页 · 新手指南 · 正文

如何当大叔的女人 芈月传全攻略

发布时间:2016-2-9 6:19:58 所属分类:新手指南  浏览:47
   
摘要www.308.com快讯:中国大陆电视剧芈月传中,主角芈月与年纪差很多的秦王相恋,让秦王爱不释手。大陆媒体因而分析,像芈月这样的小女孩如何获得大叔秦王的青睐,成为大叔的女人。中国青年报专栏提到,电视剧芈月传前50集不但是如何做

www.308.com快讯:

中国大陆电视剧芈月传中,主角芈月与年纪差很多的秦王相恋,让秦王爱不释手。大陆媒体因而分析,像芈月这样的小女孩如何获得大叔秦王的青睐,成为大叔的女人。

中国青年报专栏提到,电视剧芈月传前50集不但是如何做一个大叔的女人的教科书,还同时呈现成功和失败的案例。

文中提到,剧中论青春、论美貌,芈姝和芈月半斤八两。论一见倾心,论真情挚爱,芈姝比芈月更早也更投入、更专一,但为什么芈月能让秦王倾心呢?

专栏分析,芈月生气勃勃,倔强野性,和秦王日常能够接触到的女人完全不一样。逐猎是雄性的本能。对青春渐逝、壮心不已的大叔来说,证明力量和征服的过程,尤其让他们沉迷。

反观芈姝的感情太手到擒来。秦王稍示柔情,芈姝就热泪盈眶。她的一见钟情、她的死心塌地,可能令大叔心生怜惜,却不会激发热情。

因此,如果女孩子爱大叔,就得学习芈月对待秦王的方式:当他的猎物。

此外,专栏也指出,秦王的后宫,不缺温润如玉、深明大义的女人,但大叔宠女儿的精神,才真的是不厌其烦、历久弥新。他会愿意为女儿的娇俏可喜、任性依赖做一些从来不会做的傻事。

芈月在秦王面前,放松直率,并视他如父如兄,才能得到秦王的信任与宠爱。所以,要当大叔的女人,就要让自己表现得像大叔的女儿一样。

专栏也提到,小女孩在大叔人生中出现,大叔的成长和经历女孩都未曾参与,所以颜值决定他看不看你第一眼,尤其是像秦王这种有的是机会接触年轻美女的大叔,一定程度的颜值是必要条件。

上一篇:www.308.com-大盘是否回稳? 曾铭宗︰端看美股、中股表现 下一篇:没有了

猜您喜欢