当前位置:首页 · 新手指南 · 正文

油价续弱压过美就业利多 全球股市不振

发布时间:2016-1-11 9:19:45 所属分类:新手指南  浏览:874
   
摘要www.308.com快讯:中国大陆暂停指数熔断机制和美国公布新就业利多后,全球股市仅获得短暂推升,然而在油价回跌下,涨势也随之消失。欧股收盘,巴黎CAC40指数下跌1.6%,伦敦FTSE100指数下跌0.7%。华尔街股市也呈现

www.308.com快讯:

中国大陆暂停指数熔断机制和美国公布新就业利多后,全球股市仅获得短暂推升,然而在油价回跌下,涨势也随之消失。

欧股收盘,巴黎CAC40指数下跌1.6%,伦敦FTSE100指数下跌0.7%。

华尔街股市也呈现跌势,道琼工业指数在接近纽约时间中午时下滑0.4%。

美国公布12月创造29万2000个新就业机会,遏止外界对美国经济可能趋缓的疑虑,激励欧美股市及美元走强。

不过随着盘势持续进行,加上投资人认为工作机会增加通常是因为年底假期前的因素,且美国联邦准备理事会再度升息前,可能需要像这样的增长支持,股市强涨态势逐步消褪。

上一篇:台股掼破十年线 收盘跌138点 下一篇:史特龙神基因 3个女儿正翻了

猜您喜欢