当前位置:首页 · 新手指南 · 正文

女星过夜足球教练 各睡各的撇关系

发布时间:2015-12-24 9:52:54 所属分类:新手指南  浏览:070
   
摘要www.308.com快讯:女星过夜足球教练各睡各的撇关系高城亚树被日媒体直击,与足球教练共度夜晚。即将从《AKB48红白歌合战》上宣布毕业的高城亚树,被日本媒体直击与足球教练共度夜晚,外界议论纷纷,她是否还未毕业,就急着摆脱经

www.308.com快讯:

女星过夜足球教练各睡各的撇关系

高城亚树被日媒体直击,与足球教练共度夜晚。

即将从《AKB48红白歌合战》上宣布毕业的高城亚树,被日本媒体直击与足球教练共度夜晚,外界议论纷纷,她是否还未毕业,就急着摆脱经纪公司的禁爱令。

日本的演艺圈中有不少公司会严格控管自家偶像并下达禁爱令,让偶像保持单身,才得以安稳地抓住粉丝的心,而现在高城亚树却在毕业的前5天,不甩公司禁爱令,被日媒《周刊文春》直击,她在毕业前5天到职业甲组足球联赛浦和红钻的A教练家中过夜,让外界议论纷纷。

据悉,10日晚间10点多,高城亚树和一名男性在日本料理店用餐,同行还有另一位男友人。2小时后3人共乘计程车离开,男友人先在涩谷附近下车,剩下的2人一同回到足球教练家中,直到隔天,高城亚树才悄然离开。对此,A男受访时坦承当晚和高城亚树一起回家,但各睡各的,并不是男女朋友。

高城亚树今年将从AKB48毕业。

相关新闻

超糗!唱到一半假发飞掉高桥南被队友冲康

同为台湾之光!马嘉伶不比较子瑜喊话一起努力

《货物税条例》上路车商优惠给太多

台首位AKB成员出炉18岁马嘉伶中选

首位台籍成员!18岁台中妞加入AKB48

林志玲渴望爱情浪琴表见证幸福

买专辑送握手AKB靠肥宅行销挨轰国耻

台湾之光!马嘉伶成AKB48首位台籍研究生

前田敦子回娘家合体AKB喘到跳不动

小嶋阳菜素颜变小眼睛上妆竟要2小时

AKB偶像与父亲咸湿互动全身摸透透也无所谓

SKE48美少女口爱照外泄男主角遭起底

高桥南哭哭!暌违10年重登Center

AKB岛崎太自我遭主持人指名不想同台

上一篇:朝阳人寿董座自肥加薪 遭金管会惩处减薪3成 下一篇:www.308.com-台湾房市梦境不再 谢金河:慷笨房东之慨好时机

猜您喜欢