当前位置:首页 · 新手指南 · 正文

甄子丹老婆打麻将 胡牌靠这招...

发布时间:2015-12-28 9:59:36 所属分类:新手指南  浏览:455
   
摘要www.308.com快讯:甄子丹老婆打麻将胡牌靠这招...武打港星甄子丹近日为宣传电影《叶问3》,往返各地,相当忙碌。武打港星甄子丹日前带着全家来台宣传电影《叶问3》,在冬至时在台北举办首映会,甄子丹趁打片带着妻小到处游玩,而

www.308.com快讯:

甄子丹老婆打麻将胡牌靠这招...

武打港星甄子丹近日为宣传电影《叶问3》,往返各地,相当忙碌。

武打港星甄子丹日前带着全家来台宣传电影《叶问3》,在冬至时在台北举办首映会,甄子丹趁打片带着妻小到处游玩,而在宣传结束后,一家人返回香港过耶诞节,老婆汪诗诗特别在过节时摸两圈放松放松,她还在微博表示为求好运,试着将手放在已怀孕的妹妹肚子上,相当搞笑。

甄子丹老婆汪诗诗打麻将时,将手放在妹妹的孕肚上求好运。

结束电影宣传后,甄子丹全家反回香港过耶诞节,25日在家里开派对,一起打麻将还有交换礼物的活动,汪诗诗在微博分享了一张照片,照片中她把手放在怀孕中的妹妹肚子上,以求好运,汪诗诗似乎在等自摸,画面十分有趣。

相关新闻

甄子丹抠连老婆携子独玩

铁汉诗情!甄子丹情人节耍花招

猴年金币保值必备

蝉联3年他是香港娱乐圈吸金王

《叶问3》口碑场首日全台600万打破《那些年》纪录

3,000元启动新年小包牌

甄子丹减产家人第一─穿西装举哑铃不违和移重心执导筒陪小孩

甄子丹熬25年才红曾月领不到13K蹲路边吃饭

甄子丹浪漫刺青搞哭老婆

叶问脚开开甄子丹变心超快

羞!甄子丹耍浪漫左后腰搞定悍妻

叶问3冬至首映甄子丹全家袭台

上一篇:www.308.com-马刺熔金块 主场跨季26连胜 下一篇:县府、彰检反贿 宣誓行政中立

猜您喜欢