当前位置:首页 · www.308.com动态 · 正文

www.308.com:和尚当了6年 他变性当红内衣模特儿

发布时间:2015-12-18 9:31:29 所属分类:www.308.com动态  浏览:4
   
摘要和尚当了6年他变性当红内衣模特儿MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿。MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿,在接受变性手术前,他12岁时被送进一所寺庙学院,以和尚的身份度过了6年的时间。《凤皇网》报导,MimiTao本名为Phaj

和尚当了6年他变性当红内衣模特儿

MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿。

MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿,在接受变性手术前,他12岁时被送进一所寺庙学院,以和尚的身份度过了6年的时间。

《凤皇网》报导,MimiTao本名为PhajaranatNobantao,他出生在天主教家庭,原本衣食无缺的他,遭家逢巨变,改变了他的一生,他被迫送至寺庙学院,剃发为和尚,在寺庙期间他渐渐发现其实自己想当一个女人,于是他开始模仿女人的肢体语言,并和寺庙里其他志同道合的朋友一起交流化妆及穿衣的心得。

MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿,在接受变性手术前,他12岁时被送进一所寺庙学院,以和尚的身份度过了6年的时间。

为了还清母亲遣留下来的债务,他决定变性,靠表演赚钱,同时也能一圆他想当女人的梦想,他开始服用各种雌性激素的药物,并接受变性手术,改名为MimiTao。

MimiTao的模特儿之路也经历不少波折,一开始他被外界排斥,也被告知泰国的模特儿行业并没有做好接受变性人的准备,之后他前往新加坡发展,靠着自己的努力,渐渐声名大噪,在许多的走秀及商业活动中可以看到他的身影,MIMI也表示她不会放弃希望,她相信自己是一颗美好的种子,只是曾经被种在错误的土坏,也觉得没有人可以预测未来,她仍没忘记曾经在寺庙的活动,也说未来有一天他会回归寺庙,当一名和尚。

MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿。MimiTao。MimiTao是泰国当红的时尚达人及内衣模特儿。

上一篇:玉清宫砸500万 物资福袋赠弱势 下一篇:寒暑假作业 林佳龙︰要有配套才能废

猜您喜欢