当前位置:首页 · www.308.com动态 · 正文

www.308.com-马刺熔金块 主场跨季26连胜

发布时间:2015-12-28 9:57:20 所属分类:www.308.com动态  浏览:5
   
摘要www.308.com快讯:马刺熔金块主场跨季26连胜雷纳德攻下20分,率马刺延续主场连胜纪录。马刺本季战绩稍逊光芒四射的勇士,但他们强悍的主场战绩无人能敌,昨他们又在主场以101:86轻取金块,除了续写队史最长的主场跨季26连

www.308.com快讯:

马刺熔金块主场跨季26连胜

雷纳德攻下20分,率马刺延续主场连胜纪录。

马刺本季战绩稍逊光芒四射的勇士,但他们强悍的主场战绩无人能敌,昨他们又在主场以101:86轻取金块,除了续写队史最长的主场跨季26连胜,也是27年来首支在自家地盘取得开季17连胜的西部球队。

主场开季17连胜

西部27年首见

摆脱耶诞夜输给火箭的坏心情,马刺上半场就以56:42早早奠定胜基,尽管第三节遭打出20:23攻势稍微受到抵抗,决胜节还是以15分之差轻松保住胜果。

马刺三巨头此役仅帕克披战袍并拿下13分,不过包括雷纳德、艾德瑞吉、魏斯特甚至替补的迪奥得分都上双。金块后卫佛伊无奈地说:我们谈论邓肯、吉诺比利、帕克的合体已13年了,但就算是马刺的新家伙,也能让我们犯错时付出惨痛代价,当我们去阻挡某人时就被开后门,限缩防守时,又被投进三分球。

马刺先前最长的主场连胜是在2010-11年球季的22连胜,本季他们低调创纪录,除了跨季连胜持续,开季至今在主场已17战不知输球是何滋味,上次有如此战绩的西部球队是1988-89年的湖人。

欢迎加入【自由体育】

按个赞心情好

已经按赞了,谢谢

相关新闻

NBA》杰克船长办退休派对:我爱怎样就怎样NBA》西方糗爷开释?巴克利点名雷霆成下季黑马NBA》马刺大补强勇士总仔:没夺冠的话要怪波波NBA》马刺教你团队篮球惊人传球功力让对手只能干瞪眼NBA》柯瑞超大号外线神射练习影片曝光众人惊呆

上一篇:www.308.com-台湾房市梦境不再 谢金河:慷笨房东之慨好时机 下一篇:甄子丹老婆打麻将 胡牌靠这招...

猜您喜欢