当前位置:首页 · www.308.com平台 · 正文

受金贤洙激励 高国辉怀抱旅外梦

发布时间:2015-12-21 9:00:09 所属分类:www.308.com平台  浏览:83
   
摘要www.308.com快讯:受金贤洙激励高国辉怀抱旅外梦金贤洙韩职斗山熊明星外野手、世界12强赛MVP金贤洙,日前和金莺签下2年700万美元合约,同为外野手高国辉说,金贤洙的例子激励着我,希望未来能像他一样,从本土职棒打上大联盟

www.308.com快讯:

受金贤洙激励高国辉怀抱旅外梦

金贤洙

韩职斗山熊明星外野手、世界12强赛MVP金贤洙,日前和金莺签下2年700万美元合约,同为外野手高国辉说,金贤洙的例子激励着我,希望未来能像他一样,从本土职棒打上大联盟。

高国辉担任周思齐奖学金颁奖人。

2013年高国辉自美返台加盟义大犀牛,当时所签的三年复数年约,在今年球季结束到期。本季高国辉狂敲39轰夺全垒打王,新约价码肯定不会少,日前他委托的经纪公司首度和球团谈约,30岁的高国辉说,目前只是初步意见交换,不限定要签一年还是复数年约,但希望新约能附带旅外条款。

依中职现行规定,球员年资满3年即有资格申请旅外,不过要原所属球队同意才行;高国辉谈新约所提出的旅外条款,是指未来有机会旅外的话,希望球团能够放行。

高国辉表示,金贤洙从本土职棒打上大联盟,想以他为目标来努力,希望自己在中职成为顶尖打者后再旅外,他强调,能不能旅外要看缘分,先把自己准备好比较重要。

欢迎加入【自由体育】

按个赞心情好

已经按赞了,谢谢

相关新闻

31小球芽获周思齐棒球奖学金MLB》金莺签金贤洙传达1项警讯给波拉斯戴维斯还没点头金莺签金贤洙MLB》金贤洙2.3亿加盟金莺韩职外野手第1人MLB》韩职报价强压大联盟金贤洙可能留南韩中职》中信兄弟罗国华大婚四兄弟全员到齐

上一篇:寒暑假作业 林佳龙︰要有配套才能废 下一篇:美通过IMF改革案 提高新兴市场发言权

猜您喜欢